Zum Inhalt springen

Sie sind hier:

Kulinarischer Kalender Oktober

"Grimms Märchen-Menue"

Unser Küchenchef Christian Grimm....
...stellt immer wieder wechselnde Speisen passend zum Frischeangebot der Region in einem "Jubiläums-Menue" zum 20 Jahr "Salischer Hof" zusammen.

3 Gänge Menue für € 39,00 pro Gast
Freitag und Samstag ab 18.00 Uhr

Wir freuen uns auf Sie

Ihre Familie Möller und das Team
vom Salischen Hof

"Landlust und Hofgenuss"

Bei diesem Menue werden in erster Linie Produkte aus der Region zubereitet. 
Die Rezepte stammen aus der Landküche zu „Großmutters Zeiten“. 
Entdecken und erschmecken Sie eine Küche mit vielen Kräutern 
und natürlichen Aromen.

Guten Appetit

Tag der Deutschen Einheit

03.10.2021
Restaurant geschlossen

Minimalismus de luxe Menue jeden 1sten Freitag im Monat

08.10.2021, 18.00 Uhr ...ACHTUNG Terminverschiebung vom 01.10.2021 auf heute !!!

Minimalismus de luxe "10 Gang-Menue"

Die Zeit zum Genießen – lassen sich den Luxus à la Möllers Restaurant
im Salischen Hof Gang für Gang auf der Zunge zergehen!

Das 10-Gang Menue für nur 65 Euro pro Person

Möllers Barbecue

29.10.2020, 18:00 Uhr ...Das letzte Mal in diesem Jahr...

Mit vielen Leckereien vom Grill verbindet der Salischen Hof das Thema Landlust und Hofgenuss. Die Vorspeisen mit Schmankerln aus dem eigenen Smooker und die Fleisch- und Fischspezialitäten von unserer Grillstation können Sie "open air" im Hof und natürlich auch in unserem Restaurant und Wintergarten genießen.

Das Barbecue kostet € 45,00 pro Gast.

Bitte reservieren Sie rechtzeitig unter 06235/9310 oder unter info@salischer-hof.de

 

Reservieren Sie rechtzeitig für das Möllers Winterbarbecue am 28. Januar 2022 ab 17:00 Uhr.

Jeden Montag ab 18.00 Uhr "Two for One" exclusiv

Jeden Montag essen Zwei für den Preis von Einem! 4 Gänge inkl. 1 Fl. Wein für schlanke € 80,00 für zwei Personen .

Jeden Donnerstag ab 18.00 Uhr "Ladies night" Good food for good girls!

Jeden Donnerstag bieten wir den Ladies ein spezielles Menue an. Es beginnt mit einem Secco Verde, dann folgt als Vorspeise eine Suppe. Im Hauptgang haben sie die Wahl zwischen einem Salat mit Putenstreifen, einem Salat mit Fischfilets und einem aktuellen Nudelgericht mit Parmesan. Das Menue endet mit einer Dessertvariation und kostet € 29,00.

Zurück zum Seitenanfang