Zum Inhalt springen

Sie sind hier:

"20 Jahre" Jubiläums Menue

Unser Küchenchef Christian Grimm....

...stellt immer wieder wechselnde Speisen passend zum Frischeangebot der Region
in einem "Jubiläums-Menue" zum 20 Jahr "Salischer Hof" zusammen.

3 Gänge Menue für € 33,00 pro Gast
von Dienstag bis Samstag ab 18.00 Uhr

Wir freuen uns auf Sie

Ihre Familie Möller und das Team
vom Salischen Hof

Landlust und Hofgenuss

Bei diesem Menue werden ausschließlich Produkte aus der Region zubereitet. 
Die Rezepte stammen aus der Landküche zu „Großmutters Zeiten“. 
Entdecken und erschmecken Sie eine Küche mit vielen Kräutern 
und natürlichen Aromen.

Guten Appetit

Minimalismus de luxe Menue jeden 1sten Freitag im Monat

01.03.2019, 19.00 Uhr

Minimalismus de luxe "10 Gang-Menue"

Die Zeit zum Genießen – lassen sich den Luxus à la Möllers Restaurant
im Salischen Hof Gang für Gang auf der Zunge zergehen!

Das 10-Gang Menue für nur 55 Euro pro Person

Rosenmontag entfliehen Sie dem Karneval

04.03.2019 ab 18:00 Uhr

Rosenmontag "TWO for ONE", ganz ohne Verkleidung   

Bei uns essen Zwei für den Preis von Einem! 4 Gänge inkl. 1 Fl. Wein
für närrische € 65,00 für zwei Personen .

Lunch Buffet „Family & Friends“

17.03.2019, 11.30 – 14.00 Uhr 

An jedem 3. Sonntag bitten wir zu unserem "Family and Friends - Lunch Buffet"
mit großem Salatbuffet und Vorspeisen, vielzähligen Hauptgerichten 
sowie leckeren Desserts mit frisch gebackenen Waffeln.

Erwachsene: 29 Euro pro Person, Kinder (6 bis 12 Jahre): 15 Euro, jüngere Kinder sind selbstverständlich kostenfrei.

Möllers Winter Barbecue

22.03.2019, 18:00 Uhr

Mit einem Lagerfeuer im Hof und Leckereien vom Grill verbindet der Salischen Hof das Thema Landlust und Hofgenuss. Das Vorspeisenbuffet mit Schmankerln aus dem eigenen Smooker und die Fleisch- und Fischspezialitäten von unserer Grillstation können Sie "open air" im Hof und natürlich auch in unserem wohltemperierten Restaurant und Wintergarten genießen.

Das winterliche Barbecue kostet € 35,00 pro Gast.

Bitte reservieren Sie rechtzeitig unter 06235/9310 oder unter info@salischer-hof.de

Grill-Kochkurs in "Möllers Restaurant"

31.03.2019, 11.00 Uhr ...leider schon ausgebucht!...

VARIANTENREICH in 5 Gängen zeigen wir....

...Unterschiede zwischen Holzkohle- und Gasgrills --- Was schmeckt besser?

Grillen auf dem BIG GREEN EGG (ein Keramik Grill aus den USA)

Direktes / Indirektes Grillen – Wann brauche ich Was? Wie wird mein Fleisch auf den „Punkt“ zubereitet.

Fisch räuchern? Mit dem richtigen Zubehör gelingt das immer. Wie funktioniert Wok-Grillen?

Die richtige Vorbereitung ist die halbe Miete – stressfrei für mehrere Gäste grillen

 

Das 5 Gänge-Menue vom Grill…  Beispiel aus 2018

 

Mediterraner Beef-Burger mit Pesto und Ratatouille

◊◊◊

Kartoffelsuppe mit geräucherter Lachsforelle

◊◊◊

Pulled Sparerips mit Rahmpolenta und Spitzpaprika

◊◊◊

Dreierlei vom Hähnchen mit Dips auf Taboulé

◊◊◊

Gegrillter Schokoladenkuchen mit Ananas-Döner
und Springer-Schaum



Individuell, frisch, vielseitig, geschmackvoll, überraschend, inspirierend, unkompliziert

…einfach lecker !!!       

 

Weiter Termine:   05/05; 09/06; 25/08; 29/09/2019 

Beginn / Dauer:Start:  11:00 Uhr  / Dauer ca. 5 Std.
Kursgebühr :                95,- € incl. MwSt. pro Person                                                                                   

In der Kursgebühr ist ein Glas Secco Verde, Mineralwasser zum Grill-Kochkurs, eine Menuemappe mit Rezepten
und die Verkostung der selbst gegrillten Speisen enthalten.

Bitte melden Sie sich an unter Tel: 06235 / 9310 oder per e-Mail: info@remove-this.salischer-hof.de  

Wir freuen uns auf Sie.

Jeden Montag ab 18.00 Uhr "Two for One" exclusiv

Jeden Montag essen Zwei für den Preis von Einem! 4 Gänge inkl. 1 Fl. Wein für schlanke € 65,00 für zwei Personen .

Jeden Dienstag und Donnerstag ab 18.00 Uhr "Ladies night" Good food for good girls!

Jeden Dienstag und Donnerstag bieten wir den Ladies ein spezielles Menue an. Es beginnt mit einem Secco Verde, dann folgt als Vorspeise eine Suppe. Im Hauptgang haben sie die Wahl zwischen einem Salat mit Putenstreifen, einem Salat mit Fischfilets und einem aktuellen Nudelgericht mit Parmesan. Das Menue endet mit einer Dessertvariation und kostet € 24,00.

Zurück zum Seitenanfang