Zum Inhalt springen

Sie sind hier:

20 Jahre- Jubiläums-Menue

Unser Küchenchef Christian Grimm....
...stellt immer wieder wechselnde Speisen passend zum Frischeangebot der Region in einem "Jubiläums-Menue" zum 20 Jahr "Salischer Hof" zusammen.

3 Gänge Menue für € 33,00 pro Gast
von Dienstag bis Samstag ab 18.00 Uhr

Wir freuen uns auf Sie

Ihre Familie Möller und das Team
vom Salischen Hof

"Landlust und Hofgenuss"

Bei diesem Menue werden in erster Linie Produkte aus der Region zubereitet. 
Die Rezepte stammen aus der Landküche zu „Großmutters Zeiten“. 
Entdecken und erschmecken Sie eine Küche mit vielen Kräutern 
und natürlichen Aromen.

Guten Appetit

Minimalismus de luxe Menue jeden 1sten Freitag im Monat

02.08.2019, 19.00 Uhr ...Swinging Schifferstadt...

Minimalismus de luxe "10 Gang-Menue" fällt heute leider aus

Die Zeit zum Genießen – lassen sich den Luxus à la Möllers Restaurant
im Salischen Hof Gang für Gang auf der Zunge zergehen!

Das 10-Gang Menue für nur 55 Euro pro Person

Grill-Kochkurs "Der Sommer schmeckt WILD"

11.08.2019, 11.00 Uhr bis ca. 17:00 Uhr  ...SONDERTERMIN...

In Zusammenarbeit mit dem Landesjagdverband Rheinland-Pfalz

bieten wir Ihnen hier einen exclusiven Grill-Kochkurs zum Thema "Heimisches Wild"

In 5 Gängen vom Grill werden verschiedenste Gerichte aus dem Wildbret der Region zubereitet.

Wir grillen auf dem BIG GREEN EGG (ein Keramik Grill aus den USA)

zeigen direktes / indirektes Grillen – Wann brauche ich Was? Wie wird mein Fleisch auf den „Punkt“ zubereitet.

Die richtige Vorbereitung ist die halbe Miete – stressfrei für mehrere Gäste grillen

 

Die Menuefolge ist noch in der Vorbereitung, aber ganz sicher...

…einfach lecker !!!       


Beginn / Dauer:Start:  11:00 Uhr  / Dauer ca. 6 Std.
Kursgebühr :                95,- € incl. MwSt. pro Person                                                                                   

In der Kursgebühr ist ein Glas Secco Verde, Mineralwasser zum Grill-Kochkurs, eine Menuemappe mit Rezepten
und die Verkostung der selbst gegrillten Speisen enthalten.

Bitte melden Sie sich rechtzeitig an unter Tel: 06235 / 9310 oder per e-Mail: info@remove-this.salischer-hof.de  

Wir freuen uns auf Sie.

Schultüten - Buffet in Möllers Restaurant

13.08.2019, 12:00 bis 14:00 Uhr

Für alle Schulanfänger versüßen wir den ersten Tag des "Ernst des Lebens..." mit einem abwechslungsreichen Schultüten - Buffet.
Hier ist für GROß und KLEIN alles dabei was das Herz begehrt.
Die Erwachsenen bezahlen € 31,00 pro Person, die Kinder (6 bis 12 Jahre) bezahlen € 15,00 pro Person und die Schulanfäger werden an Ihrem großen Tag von uns eingeladen.
Wir freuen uns darauf diesen wichtigen Tag mit euch zu verbringen.

Möllers MittwochsJazz mit Jutta Brandl

14.08.2019, 18.00 bis 21.00 Uhr

Entspannen nach der Arbeit in Möllers Hofgarten. Halbzeitpause in der Wochenmitte.

Thema heute: Voice and Guitar - im Duo mit Bernhard Sperrfechter (Gitarre)

Man sitzt gemütlich an einem Frühlingsabend, mit Freunden, mit der Familie oder allein. Genießt den Feierabend, ein kühles Getränk, angenehme Musik und lässt es sich gut gehen.

Möllers Restaurant wird zu einer Art Open-Air Wohnzimmer in das Jutta Brandl immer wieder wechselnde Musiker einlädt. 
Ein Wohnzimmer in dem Künstler in unterschiedlichen Besetzungen aufeinander treffen und Musik aus dem Moment heraus entsteht. 
Ein lauschiger Garten, in dem man sich verwöhnen lässt und der durch die Musik noch schöner wird. 
Ein Genußgarten für Gaumen, Geist und Ohren. Ein Ort um sich wohl zu fühlen.

Der nächste Termin: 11.09.2019

Weitere Informationen unter :  www.juttabrandl.de 

Lunch Buffet „Family & Friends“

18.08.2019, 11.30 – 14.00 Uhr 

An jedem 3. Sonntag bitten wir zu unserem "Family and Friends - Lunch Buffet"
mit großem Salatbuffet und Vorspeisen, vielzähligen Hauptgerichten 
sowie leckeren Desserts mit frisch gebackenen Waffeln.

Erwachsene: 29 Euro pro Person, Kinder (6 bis 12 Jahre): 15 Euro, jüngere Kinder sind selbstverständlich kostenfrei.

Möllers Barbecue

23.08.2019, 18:00 Uhr

Mit vielen Leckereien vom Grill verbindet der Salischen Hof das Thema Landlust und Hofgenuss. Das Vorspeisenbuffet mit Schmankerln aus dem eigenen Smooker und die Fleisch- und Fischspezialitäten von unserer Grillstation können Sie "open air" im Hof und natürlich auch in unserem Restaurant und Wintergarten genießen.

Das Barbecue kostet € 35,00 pro Gast.

Bitte reservieren Sie rechtzeitig unter 06235/9310 oder unter info@salischer-hof.de

Grill-Kochkurs in "Möllers Restaurant"

25.08.2019, 11.00 Uhr ...Leider AUSGEBUCHT...

VARIANTENREICH in 5 Gängen zeigen wir....

Unterschiede zwischen Holzkohle- und Gasgrills --- Was schmeckt besser?

Grillen auf dem BIG GREEN EGG (ein Keramik Grill aus den USA)

Direktes / Indirektes Grillen – Wann brauche ich Was? Wie wird mein Fleisch auf den „Punkt“ zubereitet.

Fisch räuchern? Mit dem richtigen Zubehör gelingt das immer. Wie funktioniert Wok-Grillen?

Die richtige Vorbereitung ist die halbe Miete – stressfrei für mehrere Gäste grillen

 

Das 5 Gänge-Menue vom Grill…  Beispiel aus 2018

 

Mediterraner Beef-Burger mit Pesto und Ratatouille

◊◊◊

Kartoffelsuppe mit geräucherter Lachsforelle

◊◊◊

Pulled Sparerips mit Rahmpolenta und Spitzpaprika

◊◊◊

Dreierlei vom Hähnchen mit Dips auf Taboulé

◊◊◊

Gegrillter Schokoladenkuchen mit Ananas-Döner
und Springer-Schaum



Individuell, frisch, vielseitig, geschmackvoll, überraschend, inspirierend, unkompliziert

…einfach lecker !!!       

 

Weiterer Termin: 29/09/2019 

Beginn / Dauer:Start:  11:00 Uhr  / Dauer ca. 5 Std.
Kursgebühr :                95,- € incl. MwSt. pro Person                                                                                   

In der Kursgebühr ist ein Glas Secco Verde, Mineralwasser zum Grill-Kochkurs, eine Menuemappe mit Rezepten
und die Verkostung der selbst gegrillten Speisen enthalten.

Bitte melden Sie sich an unter Tel: 06235 / 9310 oder per e-Mail: info@remove-this.salischer-hof.de  

Wir freuen uns auf Sie.

Jeden Montag ab 18.00 Uhr "TWO for ONE" exclusiv

Jeden Montag essen Zwei für den Preis von Einem! 4 Gänge inkl. 1 Fl. Wein für schlanke € 65,00 für zwei Personen .

Jeden Dienstag und Donnerstag ab 18.00 Uhr "Ladies night" Good food for good girls!

Jeden Dienstag und Donnerstag bieten wir den Ladies ein spezielles Menue an. Es beginnt mit einem Secco Verde, dann folgt als Vorspeise eine Suppe. Im Hauptgang haben sie die Wahl zwischen einem Salat mit Putenstreifen, einem Salat mit Fischfilets und einem aktuellen Nudelgericht mit Parmesan. Das Menue endet mit einer Dessertvariation und kostet € 24,00.

Zurück zum Seitenanfang