Kulinarischer Kalender August
"Landlust und Hofgenuss"
Bei diesem Menue werden in erster Linie Produkte aus der Region zubereitet.
Die Rezepte stammen aus der Landküche zu „Großmutters Zeiten“.
Entdecken und erschmecken Sie eine Küche mit vielen Kräutern
und natürlichen Aromen.
Menue mit 3 Gängen zu € 65,00 pro Gast
Menue mit 4 Gängen zu € 75,00 pro Gast
Guten Appetit
Jeden Montag ab 18.00 Uhr "TWO for ONE" exclusiv
Jeden Montag essen Zwei für den Preis von Einem! 4 Gänge inkl. 1 Fl. Wein für schlanke € 105,00 für zwei Personen .
Jeden Donnerstag ab 18.00 Uhr "Ladies night" Good food for good girls!
Jeden Donnerstag bieten wir den Ladies ein spezielles Menue an. Es beginnt mit einem Secco Verde, dann folgt als Vorspeise eine Suppe. Im Hauptgang haben sie die Wahl zwischen einem Salat mit Putenstreifen, einem Salat mit Fischfilets und einem aktuellen Nudelgericht mit Parmesan. Das Menue endet mit einer Dessertvariation und kostet € 38,00.
Swinging Schifferstadt
02.08.2024 ab 18:00 Uhr
Wir freuen uns auf ein tolles Fest mit viel Musik in der ganzen Stadt.
6 Bands an 6 verschiedenen Locations.
Alls zufuß zu erreichen
Nähere Details folgen.
Minimalismus de luxe Menue jeden 1sten Freitag im Monat
02.08.2024 um 18:00 Uhr !!! ACHTUNG !!! Fällt in diesem Monat aus wegen "Swinging Schifferstadt"
Minimalismus de luxe "10 Gang-Menue"
Die Zeit zum Genießen – lassen sich den Luxus à la Möllers Restaurant
im Salischen Hof Gang für Gang auf der Zunge zergehen!
Das 10-Gang Menue für nur 89,00 Euro pro Person
Betriebsferien in Möllers Restaurant und im Salischen Hof
05.08. bis 18.08.2024
Wir machen Betriebsferien in Möllers Restaurant.
Unser Hotel bleibt geöffnet!
Am 19.08.2024 sind wir ab 18:00 Uhr wieder für Euch da mit unserem beliebten "TWO for ONE" Menue.
Grill Kochkurs in Möllers Restaurant
25.08.2024, 11.00 Uhr
VARIANTENREICH in 5 Gängen zeigen wir....
...Unterschiede zwischen Holzkohle- und Gasgrills --- Was schmeckt besser?
Grillen auf dem BIG GREEN EGG (ein Keramik Grill aus den USA)
Direktes / Indirektes Grillen – Wann brauche ich Was? Wie wird mein Fleisch auf den „Punkt“ zubereitet.
Fisch räuchern? Mit dem richtigen Zubehör gelingt das immer. Wie funktioniert Wok-Grillen?
Die richtige Vorbereitung ist die halbe Miete – stressfrei für mehrere Gäste grillen
Das 5 Gänge-Menue vom Grill… Beispiel aus 2023
Lachsforellenfilet auf gebackener Bete
mit Ruccola
◊◊◊
Geflügel-Burger mit Scampis
◊◊◊
Geschmorte Schweinebäckchen aus dem Dutch Oven
◊◊◊
Niedertemperatur gegarte Rinderhüfte
mit Weißkohl aus dem Wok
◊◊◊
Heiße Himbeeren mit Vanilleeis gegrillt
Individuell, frisch, vielseitig, geschmackvoll, überraschend, inspirierend, unkompliziert.
Weitere Termine:
Beginn / Dauer:Start: 11:00 Uhr / Dauer ca. 5 Std.
Kursgebühr : 130,- € incl. MwSt. pro Person
In der Kursgebühr ist ein Glas Secco Verde, Mineralwasser zum Grill-Kochkurs, eine Menuemappe mit Rezepten
und die Verkostung der selbst gegrillten Speisen enthalten.
Bitte melden Sie sich an unter Tel: 06235 / 9310 oder per e-Mail: info@ salischer-hof.de
Wir freuen uns auf Sie.
10 Jahre Möllers MittwochsJazz mit Jutta Brandl
21.08.2024, 18.00 bis 21.00 Uhr
Jubiläumskonzert 10 Jahre Möllers MittwochsJazz mit Jutta Brandl
Thema heute: Musica Brasileira
Mit Jutta Brandl - Gesang, Bernhard Sperrfechter Gitarre, Martin Simon Kontrabass
Feiert mit uns das 10. Jubiläumsjahr im sommerlichen Open-Air-Wohnzimmer. Es wird besonders! Highlights aus den Musikthemen der letzten 10 Jahre. Es werden neue Musiker dabei sein, die in größerer Besetzung mit Jutta Brandl musizieren. Der Eintritt bleibt weiterhin FREI. Eine KulturSpende für die Musiker wäre sehr nett. Kommt mit Freunden, Familie oder allein und genießt angenehme Musik, gekühlte Getränke, kulinarische Leckerbissen und einen entspannten Abend in unserem Genussgarten.
Lasst Euch von uns verwöhnen und erlebt unvergessliche Momente für Gaumen, Geist und Ohren.
Der nächste Termin: 11.09.2024
Weitere Informationen unter : www.juttabrandl.com
Möllers Barbecue
23.08.2024, 18:00 Uhr
Mit vielen Leckereien vom Grill verbindet der Salischen Hof das Thema Landlust und Hofgenuss. Die Vorspeisenvariation wird serviert und die Fleisch- und Fischspezialitäten von unserer Grillstation können Sie "open air" im Hof und natürlich auch in unserem Restaurant und Wintergarten genießen.
Das Barbecue kostet € 59,00 pro Gast.
Bitte reservieren Sie rechtzeitig unter 06235/9310 oder unter