Grill Kochkurse
VARIANTENREICH in 5 Gängen zeigen wir....
...Unterschiede zwischen Holzkohlegrill, Smoker und Dutch-Oven --- Was schmeckt besser?
Grillen auf dem BIG GREEN EGG (ein Keramik Grill aus den USA)
Direktes / Indirektes Grillen – Wann brauche ich Was? Wie wird mein Fleisch auf den „Punkt“ zubereitet.
Fisch räuchern? Mit dem richtigen Zubehör gelingt das immer. Wie funktioniert Wok-Grillen?
Die richtige Vorbereitung ist die halbe Miete – stressfrei für mehrere Gäste grillen
Eine Reservierung ist dringend erforderlich!
Gerne unter info@ , 06235/9310 oder als WhatsApp unter 0163/6935801. salischer-hof.de
Beginn / Dauer:
11:00 Uhr / Dauer ca. 5 Std.
Kursgebühr:
130,- € pro Person

Das 5 Gänge-Menue vom Grill… ein Beispiel
Kurz geräuchertes Beefsteak Tatar
mit Grillzwiebel, Tandoori-Creme und Röstbrot
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Flanksteak in BBQ Rub bei Niedertemperatur gegart
mit Tomaten-Oliven-Sugo
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Rinderrücken aus dem Big Green Egg
mit gegrilltem Spargel und Whisky-Hollandaise
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Rinder-Ragout aus dem Dutch Oven
mit Kartoffel-Stampes
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Erdbeeren und Vanilleeis
mit gratinierter Haube vom Grill



