Zum Inhalt springen

Sie sind hier:

"20 Jahre" Jubiläums Menue

Unser Küchenchef Christian Grimm....

...stellt immer wieder wechselnde Speisen passend zum Frischeangebot der Region
in einem "Jubiläums-Menue" zum 20 Jahr "Salischer Hof" zusammen.

3 Gänge Menue für € 33,00 pro Gast
von Dienstag bis Samstag ab 18.00 Uhr

Wir freuen uns auf Sie

Ihre Familie Möller und das Team
vom Salischen Hof

"Landlust und Hofgenuss"

Bei diesem Menue werden ausschließlich Produkte aus der Region zubereitet. 
Die Rezepte stammen aus der Landküche zu „Großmutters Zeiten“. 
Entdecken und erschmecken Sie eine Küche mit vielen Kräutern 
und natürlichen Aromen.

Guten Appetit

Minimalismus de luxe Menue jeden 1sten Freitag im Monat

05.04.2019, 19.00 Uhr

Minimalismus de luxe "10 Gang-Menue"

Die Zeit zum Genießen – lassen sich den Luxus à la Möllers Restaurant
im Salischen Hof Gang für Gang auf der Zunge zergehen!

Das 10-Gang Menue für nur 55 Euro pro Person

Haidas kulinarische Lesestunde, ein leckerer Leseabend der besonderen Art

13.04.2019, 17:00 Uhr

Der Reisefotograf und Vortragsreferent Gernot Haida unterhält die Gäste am 13. April 2019 mit abwechslungsreichen Reisegeschichten,
begleitet von einem besonderen 4-Gänge-Menü aus der Küche von Möllers Restaurant.
Eine interessante kulinarisch-kulturelle Melange.

Süßkartoffelsüppchen mit Garnele

Grünes Curry mit Geflügelspieß

Variation von der Ente

Palatschinken mit Schoko

Haida lässt die Gäste teilhaben an unterschiedlichsten Reiseerlebnissen und schaut besonders da genau hin, wo es etwas für den Gaumen zu entdecken gibt.
Diese erzählerische Kulinarik wird komplettiert mit tollen Kreationen von Karsten Möller und Team.
So wird aus dem Zuhörer ein Genießer und aus einer Lesung ein heiter-leckerer Leseabend.

Haidas kulinarische Lesestunde
Samstag, 13. April 2019
Beginn 17:00 Uhr

Preis: € 49,00 p.P. inkl. 4 Gänge Menue und einen Aperitif vorab. (nur im Vorverkauf)

Ostersonntag - Oster Buffet - Die Vorspeise wird serviert -

21.04.2019, Ostersonntag ab 11:30 bis 14:00 Uhr

Am Ostersonntag bieten wir Ihnen ein umfangreiches Mittagsbuffet mit einer servierten Vorspeise,
umfangreichen Hauptgängen und köstlichen Desserts von einem Buffet an.

Für das Ostersonntag - Mittagsbuffet berechnen wir € 45,00 pro Gast.

Ostermontag - Oster "TWO for ONE"

22.04.2019, Ostermontag ab 18:00 Uhr 

Am Ostermontag bieten wir Ihnen unser exclusives "TWO for ONE" Menue an.
Es erwarten Sie 4 österliche Gänge inklusive einer Flasche Wein
zu € 75,00 für 2 Personen.

Möllers Frühlings Barbecue

26.04.2019, 18:00 Uhr

Mit vielen Leckereien vom Grill verbindet der Salischen Hof das Thema Landlust und Hofgenuss. Das Vorspeisenbuffet mit Schmankerln aus dem eigenen Smooker und die Fleisch- und Fischspezialitäten von unserer Grillstation können Sie "open air" im Hof und natürlich auch in unserem Restaurant und Wintergarten genießen.

Das frühlingshafte Barbecue kostet € 35,00 pro Gast.

Bitte reservieren Sie rechtzeitig unter 06235/9310 oder unter info@salischer-hof.de

Jeden Montag ab 18.00 Uhr "Two for One" exclusiv

Jeden Montag essen Zwei für den Preis von Einem! 4 Gänge inkl. 1 Fl. Wein für schlanke € 65,00 für zwei Personen .

 

Jeden Dienstag und Donnerstag ab 18.00 Uhr "Ladies night" Good food for good girls!

Jeden Dienstag und Donnerstag bieten wir den Ladies ein spezielles Menue an. Es beginnt mit einem Secco Verde, dann folgt als Vorspeise eine Suppe. Im Hauptgang haben sie die Wahl zwischen einem Salat mit Putenstreifen, einem Salat mit Fischfilets und einem aktuellen Nudelgericht mit Parmesan. Das Menue endet mit einer Dessertvariation und kostet € 24,00.

Zurück zum Seitenanfang