Zum Inhalt springen

Sie sind hier:

Kulinarischer Kalender Januar

Betriebsferien in Möllers Restaurant und im Salischen Hof

01. Januar bis 18. Januar 2026

Wir machen Betriebsferien in unserem Hotel und Restaurant.

Am 19. Januar 2026 sind wir ab 18:00 Uhr wieder für Euch da mit unserem beliebten "TWO for ONE" Menue.

Genuss in drei Schritten

An ausgewählten Freitagen und Samstagen haben wir ein regionales und ausgefallenes Dreigang-Menue.

Wir verwöhnen euch in drei Schritten.
Das bedeutet, Ihr habt eine Karte mit zwei Vorspeisen, drei Hauptgängen und einem Dessert.
Aus diesen baust du dir ein eigenes Dreigang-Menue zu unschlagbaren € 59,00 zusammen.

Dir ist das zu viel?
Dann kannst du die Gänge auch einzeln bestellen.

Auch haben wir immer noch ein leckeres Stück Fleisch in der Kühlung!

"Two for One" exklusiv

Jeden Montag ab 18.00 Uhr

Genießen Sie den Wochenstart in unserem Restaurant.
An diesem Abend essen Zwei für den Preis von Einem!
4 Gänge inkl. 1 Fl. Wein für schlanke € 105,00 für zwei Personen.

"Friends Night"

„Friends Night“

Jeden Donnerstag haben wir ein saisonales drei Gänge Menü für euch.
Ihr habt die Wahl zwischen vier verschiedenen Hauptgängen. Ob mit den Freundinnen,
dem Partner, der Männerrunde, dem besten Freund oder der Familie.
Immer ein tolles Event. Vorweg servieren wir, für diesen besonderen Abend, einen Secco
Als Aperitif oder ein kleines Bier zu unschlagbaren € 45,00 pro Person.

Möllers großes Frühstücksbuffet

„Möllers großes Frühstücksbuffet“

Jeden Samstag und Sonntag von 07:30 bis 11:00 Uhr (Ausklang bis 12:00 Uhr),
erwartet euch unser reichhaltiges und leckeres Frühstück
in einzigartiger Atmosphäre – perfekt für Familie, Freunde oder besondere Anlässe.
Unser Frühstücksbuffet bekommt ihr für schlanke €27,50
Kinder 4–12 Jahre: €14,50
Kinder 0-3 Jahre: frei

Eine Reservierung ist dringend erforderlich!
Gerne unter info@remove-this.salischer-hof.de , 06235/9310 oder als WhatsApp unter 0163/6935801.

Möllers Winter Barbecue

23.01.2026, 18:00 Uhr 

Ein Lagerfeuer im Hof und unser köstlicher hausgemachter Punsch. Das Winter-Highlight im Salischen Hof verbindet Landlust und Hofgenuss. Eine Vorspeisenvariation wird serviert und die Fleisch- und Fischspezialitäten von unserer Grillstation können Sie "open air" im Hof und natürlich auch in unserem wohltemperierten Restaurant und Wintergarten genießen.

Das Winter Barbecue Spezial mit Punsch als Aperitif kostet € 59,00 pro Gast.

Eine Reservierung ist dringend erforderlich!
Gerne unter info@remove-this.salischer-hof.de , 06235/9310 oder als WhatsApp unter 0163/6935801.

Zurück zum Seitenanfang