Kulinarischer Kalender Januar

Betriebsferien im Salischen Hof
Liebe Freunde und Gäste vom Salischen Hof
und von Möllers Restaurant,
wir machen im Hotel und in Möllers Restaurant Betriebsferien vom 01. Januar bis 14. Januar 2024.
Ab Montag den 15. Januar 2024 sind wir ab 18:00 Uhr wieder im Restaurant mit unserem Menu "TWO for ONE" für Euch da.
Euer Team vom Salischen Hof
und von Möllers Restaurant

Landlust und Hofgenuss
Bei diesem Menue werden in erster Linie Produkte aus der Region zubereitet.
Die Rezepte stammen aus der Landküche zu „Großmutters Zeiten“.
Entdecken und erschmecken Sie eine Küche mit vielen Kräutern
und natürlichen Aromen.
Menue mit 3 Gängen zu € 57,00 pro Gast
Menue mit 4 Gängen zu € 67,00 pro Gast
Guten Appetit

Jeden Montag "Two for One" exclusiv
Jeden Montag ab 18.00 Uhr
Jeden Montag essen Zwei für den Preis von Einem! 4 Gänge inkl. 1 Fl. Wein für schlanke € 95,00 für zwei Personen .

Jeden Donnerstag Ladies Night
Jeden Donnerstag ab 18.00 Uhr
· "Ladies night" Good food for good girls!
Jeden Donnerstag bieten wir den Ladies ein spezielles Menue an. Es beginnt mit einem Secco Verde, dann folgt als Vorspeise eine Suppe. Im Hauptgang haben sie die Wahl zwischen einem Salat mit Geflügelstreifen, einem Salat mit Fischfilets und einem aktuellen Nudelgericht mit Parmesan. Das Menue endet mit einer Dessertvariation und kostet € 38,00.

Two for One exclusiv
15.01.2024 ab 18.00 Uhr
Ab heute Abend geht es im Möllers Restaurant an den Start in das Jahr 2024.
Exclusiv, wie an jedem Montagabend, essen Zwei für den Preis von Einem!
4 Gänge inkl. 1 Fl. Wein für schlanke € 95,00 für zwei Personen.

Möllers Winter Barbecue
26.01.2024, 18:00 Uhr
Ein Lagerfeuer im Hof und unser köstlicher hausgemachter Punsch. Das Winter-Highlight im Salischen Hof verbindet Landlust und Hofgenuss. Eine Vorspeisenvariation wird serviert und die Fleisch- und Fischspezialitäten von unserer Grillstation können Sie "open air" im Hof und natürlich auch in unserem wohltemperierten Restaurant und Wintergarten genießen.
Das Winter Barbecue Spezial mit Punsch als Aperitif kostet € 59,00 pro Gast.
Bitte reservieren Sie rechtzeitig unter 06235/9310 oder unter info@ salischer-hof.de