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Kulinarischer Kalender Mai

"Grimms Märchen-Menue"

Unser Küchenchef Christian Grimm....

...stellt immer wieder wechselnde Speisen passend zum Frischeangebot der Region
in seinem "Grimms Märchen-Menue" in Möllers Restaurant zusammen.

3 Gänge Menue für € 39,00 pro Gast
Freitag und Samstag ab 18.00 Uhr

Wir freuen uns auf Sie

 

Ihre Familie Möller und das Team 
vom Salischen Hof

Landlust und Hofgenuss

Bei diesem Menue werden in erster Linie Produkte aus der Region zubereitet. 
Die Rezepte stammen aus der Landküche zu „Großmutters Zeiten“. 
Entdecken und erschmecken Sie eine Küche mit vielen Kräutern 
und natürlichen Aromen.

Guten Appetit

01.05.2021 Maifeiertag

Zur Ferier des Tages serviert das Team vom Salischen Hof in Möllers Restaurant ab 18:00 Uhr ein exclusives "Maimenue" in 3 Gängen mit drei Hauptgängen zur Wahl (Filsch - Fleisch - Vegitarisch) für frühlingshafte € 49,00 pro Gast.

Minimalismus de luxe Menue jeden 1sten Freitag im Monat

07.05.2021, 18.00 Uhr

Minimalismus de luxe "10 Gang-Menue"

Die Zeit zum Genießen – lassen sich den Luxus à la Möllers Restaurant
im Salischen Hof Gang für Gang auf der Zunge zergehen!

Das 10-Gang Menue für nur 65 Euro pro Person

Muttertag - Mittags - Buffet

09.05.2021, 12:00 bis 14:00 Uhr 

Am Muttertag bieten wir Ihnen ein umfangreiches Mittags-Buffet an.

Wir starten mit einer servierten Vorspeise. Die vielfältigen Hauptgänge mit Fisch, Fleisch und Geflügel zur Wahl gibt es dann von einem Buffet, genau wie die leckeren Desserts.

Für das Muttertag - Mittags - Buffet berechnen wir   € 49,00 pro Gast.

Grill Kochkurs in Möllers Restaurant

23.05.2021, 11.00 Uhr

Alles vom Rind "Der Pfingstochse" in 5 Gängen zeigen wir....

...Unterschiede zwischen Holzkohle- und Gasgrills --- Was schmeckt besser?

Grillen auf dem BIG GREEN EGG (ein Keramik Grill aus den USA)

Direktes / Indirektes Grillen – Wann brauche ich Was? Wie wird mein Fleisch auf den „Punkt“ zubereitet.

Fisch räuchern? Mit dem richtigen Zubehör gelingt das immer. Wie funktioniert Wok-Grillen?

Die richtige Vorbereitung ist die halbe Miete – stressfrei für mehrere Gäste grillen

 

Das 5 Gänge-Menue "Alles vom Rind…  Beispiel aus 2020

 

Kurz geräuchertes Beefsteak Tatar
mit Grillzwiebel, Tandoori-Creme und Röstbrot

◊◊◊

Flanksteak in BBQ Rub bei Niedertemperatur gegart
mit Tomaten-Oliven-Sugo

◊◊◊

Rinderrücken aus dem Big Green Egg
mit gegrilltem Spargel und Whisky-Hollandaise

◊◊◊

Rinder-Ragout aus dem Dutch Oven
mit Kartoffel-Stampes

◊◊◊

Erdbeeren und Vanilleeis
mit gratinierter Haube vom Grill

…einfach lecker !!!       

 

Weitere Termine:   30/05; 20/06; 11/07; 29/08; 12/09 und 26/09/2021 

Beginn / Dauer:Start:  11:00 Uhr  / Dauer ca. 5 Std.
Kursgebühr :                110,- €  pro Person                                                                                   

In der Kursgebühr ist ein Glas Secco Verde, Mineralwasser zum Grill-Kochkurs, eine Menuemappe mit Rezepten
und die Verkostung der selbst gegrillten Speisen enthalten.

Bitte melden Sie sich an unter Tel: 06235 / 9310 oder per e-Mail: info@remove-this.salischer-hof.de  

Wir freuen uns auf Sie.

 

"Pfingstmontag" TWO for ONE

24.05.2021, 18:00 Uhr

An diesem "Pfingstmontag" bieten wir Ihnen unser beliebtes "TWO for ONE" mit einer Vorspeise, einer Suppe,
zwei verschiedenen Hauptgängen zur Wahl (Fisch oder Fleisch) und einem Dessert an.

Das 4 Gänge Menue wird begleitet mit einer Flasche Wein und kostet
für 2 Personen nur € 80,00.

Wir freuen uns auf Ihre Reservierung unter 06235/9310 oder info@salischer-hof.de

Möllers Frühlings Barbecue

28.05.2021, 18:00 Uhr

Mit vielen Leckereien vom Grill verbindet der Salischen Hof das Thema Landlust und Hofgenuss. Die Vorspeisen mit Schmankerln aus dem eigenen Smooker und die Fleisch- und Fischspezialitäten von unserer Grillstation können Sie "open air" im Hof und natürlich auch in unserem Restaurant und Wintergarten genießen.

Das frühlingshafte Barbecue kostet € 45,00 pro Gast.

Bitte reservieren Sie rechtzeitig unter 06235/9310 oder unter info@salischer-hof.de

Grill-Kochkurs in "Möllers Restaurant"

30.05.2021, 11.00 Uhr

VARIANTENREICH in 5 Gängen zeigen wir....

...Unterschiede zwischen Holzkohle- und Gasgrills --- Was schmeckt besser?

Grillen auf dem BIG GREEN EGG (ein Keramik Grill aus den USA)

Direktes / Indirektes Grillen – Wann brauche ich Was? Wie wird mein Fleisch auf den „Punkt“ zubereitet.

Fisch räuchern? Mit dem richtigen Zubehör gelingt das immer. Wie funktioniert Wok-Grillen?

Die richtige Vorbereitung ist die halbe Miete – stressfrei für mehrere Gäste grillen

 

Das 5 Gänge-Menue vom Grill…  Beispiel aus 2020

 

Mediterraner Beef-Burger mit Pesto und Ratatouille

◊◊◊

Kartoffelsuppe mit geräucherter Lachsforelle

◊◊◊

Pulled Sparerips mit Rahmpolenta und Spitzpaprika

◊◊◊

Dreierlei vom Hähnchen mit Dips auf Taboulé

◊◊◊

Gegrillter Schokoladenkuchen mit Ananas-Döner
und Springer-Schaum



Individuell, frisch, vielseitig, geschmackvoll, überraschend, inspirierend, unkompliziert

…einfach lecker !!!       

 

Weitere Termine:   20/06; 11/07; 29/08; 12/09 und 26/09/2021

Beginn / Dauer:Start:  11:00 Uhr  / Dauer ca. 5 Std.
Kursgebühr :                110,- € incl. MwSt. pro Person                                                                                   

In der Kursgebühr ist ein Glas Secco Verde, Mineralwasser zum Grill-Kochkurs, eine Menuemappe mit Rezepten
und die Verkostung der selbst gegrillten Speisen enthalten.

Bitte melden Sie sich an unter Tel: 06235 / 9310 oder per e-Mail: info@remove-this.salischer-hof.de  

Wir freuen uns auf Sie.

 Jeden Montag ab 18.00 Uhr "Two for One" exclusiv

Jeden Montag essen Zwei für den Preis von Einem! 4 Gänge inkl. 1 Fl. Wein für schlanke € 80,00 für zwei Personen .

Jeden Donnerstag ab 18.00 Uhr "Ladies night" Good food for good girls!

Jeden Donnerstag bieten wir den Ladies ein spezielles Menue an. Es beginnt mit einem Secco Verde, dann folgt als Vorspeise eine Suppe. Im Hauptgang haben sie die Wahl zwischen einem Salat mit Putenstreifen, einem Salat mit Fischfilets und einem aktuellen Nudelgericht mit Parmesan. Das Menue endet mit einer Dessertvariation und kostet € 29,00.

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