Grill-Kochkurse

Die neuen Termine für unsere Grill Kochkurse 2016 sind da !!!

 

Alle Termine:  15/05; 29/05 ausgebucht; 12/06 ausgebucht;
                         10/07 ausgebucht; 11/09; 09/10 und 23/10/2016

 

VARIANTENREICH in 5 Gängen ohne Thema am 12/03; 29/05; 09/10/2016

Unterschiede zwischen Holzkohle- und Gasgrills --- Was schmeckt besser?

Direktes / Indirektes Grillen – Wann brauche ich Was? Wie wird mein Fleisch auf den „Punkt“ zubereitet.

Fisch räuchern? Mit dem richtigen Zubehör gelingt das immer. Wie funktioniert Wok-Grillen?

Die richtige Vorbereitung ist die halbe Miete – stressfrei für mehrere Gäste grillen

 

Das 5 Gänge-Menue vom Grill… (Alles vom Rind) am 15. Mai 2016

 

Das Menue:

Kurz geräuchertes Beefsteak Tatar
mit Grillzwiebel mit Tandori-Creme und Röstbrot

◊◊◊

Schaufelstück in BBQ Rub bei Niedertemperatur gegart
mit Tomaten-Oliven-Sugo

◊◊◊

Wasserbüffel aus dem Big Green Egg 
mit gegrilltem Spargel und Whisky-Hollandaise

◊◊◊

Rinderbäckchen Ragout aus dem Dutch Oven 
mit Kartoffel-Bärlauch-Stampes

◊◊◊

Erdbeeren und Vanilleeis 
mit gratinierter Haube vom Grill

 

Individuell, frisch, vielseitig, geschmackvoll, überraschend, inspirierend, unkompliziert

…einfach lecker !!!       

 

Am 09/04; 12/06 und am 11/09/2016 grillen wir alles aus dem
 BIG GREEN EGG
Ein Geschmackserlebnis aus dem Keramik-Grill.

 

Am 15.05.2016 grillen wir unter dem Thema "Alles vom Rind...Der Pfingstochse!"

 

Am 10.07.2016 grillen wir unter dem Thema "Fleisch trifft auf Meer"

 

Am 23.10.2016 grillen wir unter dem Thema "Alles vom Rind..." 

 

Termine:                   12/03; 09/04; 15/05; 29/05; 12/06; 10/07; 11/09; 
                                  09/10 und 23/10/2016

Beginn / Dauer:          Start: 11:00 Uhr  / Dauer ca. 5 Std.

Kursgebühr :              95,- € incl. MwSt. pro Person

                                                     

In der Kursgebühr ist ein Glas Secco Verde, Mineralwasser zu Grill-Kochkurs, eine Menuemappe mit Rezepten und die Verkostung der selbst gegrillten Speisen enthalten.

 

Bitte melden Sie sich unter unter Tel: 06235 / 9310 oder per e-Mail: info@salischer-hof.de an. Wir freuen uns auf Sie.

 

 

 

  • festlich gedeckter Tisch
  • Kochkurs in der Küche vom Salischen Hof
  • Kochkurs um Küchenbereich von Salischen Hof