Grill-Kochkurse

Die neuen Termine für unsere Grill Kochkurse 2017 sind da !!!

 

Alle Termine:  26/03; 29/04; 12/06; 04/06; 25/06; 27/08; 24/09 und 08/10/2017--- Spezial Termin 11/08/2017

 

VARIANTENREICH in 5 Gängen ohne Thema am 26/03; 29/04; 25/06/; 24/09/2017

Unterschiede zwischen Holzkohle- und Gasgrills --- Was schmeckt besser?

Direktes / Indirektes Grillen – Wann brauche ich Was? Wie wird mein Fleisch auf den „Punkt“ zubereitet.

Fisch räuchern? Mit dem richtigen Zubehör gelingt das immer. Wie funktioniert Wok-Grillen?

Die richtige Vorbereitung ist die halbe Miete – stressfrei für mehrere Gäste grillen

 

Das 5 Gänge-Menue vom Grill… (Alles vom Rind) Beispiel vom Mai 2016

 

Das Menue:

Kurz geräuchertes Beefsteak Tatar
mit Grillzwiebel mit Tandori-Creme und Röstbrot

◊◊◊

Schaufelstück in BBQ Rub bei Niedertemperatur gegart
mit Tomaten-Oliven-Sugo

◊◊◊

Wasserbüffel aus dem Big Green Egg 
mit gegrilltem Spargel und Whisky-Hollandaise

◊◊◊

Rinderbäckchen Ragout aus dem Dutch Oven 
mit Kartoffel-Bärlauch-Stampes

◊◊◊

Erdbeeren und Vanilleeis 
mit gratinierter Haube vom Grill

 

Individuell, frisch, vielseitig, geschmackvoll, überraschend, inspirierend, unkompliziert

…einfach lecker !!!       

 

Am 26/03; und am 24/09/2017 grillen wir alles aus dem
 BIG GREEN EGG
Ein Geschmackserlebnis aus dem Keramik-Grill.

 

Am 04.06.2017 grillen wir unter dem Thema "Alles vom Rind...Der Pfingstochse!"

Am 11.08.2017 grillen wir mit begleitenden Weinen von befreundeten Winzern. Dieser Spezial Termin beginnt um 15:00 Uhr !!!

Am 27.08.2017 grillen wir unter dem Thema "Meer-Fleisch"

 

Am 08.10.2017 grillen wir unter dem Thema "Alles vom Rind..." 

 

Termine:                   26/03; 29/04; 04/06; 25/06; 27/08; 24/09; 08/10/2017 
                                Spezial Termin 11. August 2017:
                                Grill Kochkurs mit Wein-Begleitung

Beginn / Dauer:          Start: 11:00 Uhr  / Dauer ca. 5 Std.
                                  Start Spezial Termin 15:00 Uhr

Kursgebühr :              95,- € incl. MwSt. pro Person
                                 125,- € incl. MwSt. pro Gast am Spezial Termin

                                                     

In der Kursgebühr ist ein Glas Secco Verde, Mineralwasser zu Grill-Kochkurs, eine Menuemappe mit Rezepten und die Verkostung der selbst gegrillten Speisen enthalten.

 

Bitte melden Sie sich unter unter Tel: 06235 / 9310 oder per e-Mail: info@salischer-hof.de an. Wir freuen uns auf Sie.

 

 

 

  • festlich gedeckter Tisch
  • Kochkurs in der Küche vom Salischen Hof
  • Kochkurs um Küchenbereich von Salischen Hof