Die Rezepte stammen aus der Landküche zu „Großmutters Zeiten“.
Entdecken und erschmecken Sie eine Küche
mit vielen Kräutern und natürlichen Aromen.

Guten Appetit

 

 

Link Landlust und Hofgenuss

 

 

Scheiben von der Kalbsleber mit marinierter Bete
Schmorzwiebelcreme und Kräutersalat
Slices of veal liver with marinated beetroot
onion cream and herb salad

oder:

Waldpilzcappuccino mit gebackenem Schweinebäckchen
Kräutersalat und Kürbis Chutney
Mushroom cappuccino with baked pork cheeks
herb salad and pumpkin chutney

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Barbarie Entenbrust „Sous Vide“ gegart an Johannisbeerensauce
Spitzkohl, Selleriepüree und arme Speck Ritter
Barbarie duck breast "sous vide" cooked on currant sauce
with cabbage, celery puree, bacon and bread

oder:

Filet von der Dorade an weißer Balsamico – Buttersauce
mit Kürbispüree, Austernpilzen und Fregola Sarda
Fillet of sea bream in white balsamic - butter sauce
with pumpkin puree, oyster mushrooms and Fregola Sarda


oder:

Pilz – Povesen an Estragon Sauce
mit Kürbispüree, Austernpilzen und konfierten Kirschtomaten
Mushroom povese with tarragon sauce
pumpkin purees, oyster mushrooms and tomatoes

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Mohnauflauf
mit Birne, Crumble, Quitteneis und Schokoladenschaum
Poppy pudding with pear
crumble, quince ice cream and chocolate foam




€ 39,50