Die Rezepte stammen aus der Landküche zu „Großmutters Zeiten“.
Entdecken und erschmecken Sie eine Küche
mit vielen Kräutern und natürlichen Aromen.

Guten Appetit

 

 

Link Landlust und Hofgenuss

 

 

Wachtelbrust an Sanddorn – Sauce
mit Cranberries und Feldsalat

Quail breast on sea buckthorn sauce with cranberries and lamb’s lettuce

oder:

Maronencremesuppe mit geräucherter Gänsebrust
Linsen und Selleriecreme

Cream of chestnut soup with smoked goose breast lentils and celery cream

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Schnitzel aus der Rehkeule in Nussbröseln
mit Preiselbeer – Rahmsauce, Schwarzwurzeln und Kartoffelkrapfen

Schnitzel from the leg of venison in nut crumbs with cranberry cream sauce and salsify

oder:

Seehechtfilet an Riesling Sauce
mit Safran – Steckrübenragout und Graupen Risotto
 
Hake fillet on riesling sauce with saffron - turnip ragout and barley risotto

oder:

Schwarzwurzeln in Pankomehl gebacken an Kürbispüree
mit Pilzen und Rosenkohl

Salsify baked on pumpkin puree with mushrooms and Brussels sprouts

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Kürbis Tarte mit weißem Schokoladenmousse
Kürbiskernkrokant und Eisenkrautsorbet

Pumpkin tart with white chocolate mousse Pumpkin seed crisp and verbena sorbet



€ 39,50 pro Menue