Die Rezepte stammen aus der Landküche zu „Großmutters Zeiten“.
Entdecken und erschmecken Sie eine Küche mit vielen Kräutern und natürlichen Aromen.

Guten Appetit

 

 

Link Landlust und Hofgenuss

 

 

Sous vide gegarter Kalbsbug
an Radieschen Vinaigrette
mit Kopfsalat, marinierten Drillingen und Kartoffel Senf - Espuma

Sous vide cooked veal stew on radish vinaigrette with lettuce, marinated triplets and potato mustard – Espuma

oder:

Cappuccino von Kräutern und Riesling
mit geräucherter Lachsforelle

Crème soup from herbs and Riesling with salmon trout

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Barbarie Entenbrust an Beeren – Essigsauce
mit Selleriepüree, Stängelkohl und Schalotten – Confit

Barbarie duck breast with berries - vinegar sauce with celery puree, stalk cabbage and shallots – confit

oder:

Wolfsbarschfilet an Sauce von geräucherten Paprika
mit Pilz – Fregola – Sarda, Artischocken und Pancetta

Sea bass fillet of smoked paprika sauce with mushroom - fregola - sarda, artichokes and pancetta

oder:

Polpette ( mediterrane Brotklösschen )
mit Mozzarella, Parmesan und getrockneten Tomaten auf Oliven – Tomatensugo mit Rucola und Zucchini

Polpette (mediterranean bread dumplings) with mozzarella, parmesan cheese and dried tomatoes on olives - tomato sauce with rocket and zucchini

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Buttermilchcreme mit Biskuit
geschmortem Pfirsich und Holunderbeerensorbet

Buttermilk cream with biscuit, stewed peach and elderberry sorbet



€ 39,50 pro Menue