Zum Inhalt springen

Sie sind hier:

Steaks & mehr



Schweinefiletspitzen in Champignonrahm

Tips of pork in mushroom cream

€ 19,50


Lachsforellenfilet an Weißweinsauce
mit Mangoldgemüse

Salmon trout fillet on white wine sauce with chard vegetables

€ 19,50


Gebratene Kalbsleber an Balsamicosauce
mit Apfel, geschmorten Zwiebeln

Fried calf's liver with balsamic sauce, apple, stewed onions

€ 21,50


Gebratene Riesengarnelen mit Spaghetti
an Tomaten – Olivensugo und Zucchini

Roasted king prawns with spaghetti on tomatoes - olives sugo and zucchini

€ 21,50


Medaillons vom Schweinefilet mit Pfefferrahmsauce

Medaillons of pork with pepper sauce

€ 21,50


Ragout vom heimischen Wild in Dornfelder
mit Preiselbeeren, Rosenkohl und Serviettenknödel

Ragout of local venison with dornfelder and cranberry
brussels sprouts and napkin dumplings


€ 22,50


Rosa gebratenes Rumpsteak
mit Pilz- Zwiebelgemüse und Kräuterbutter

Roast rump steak
with mushroom-onion-vegetable and herb butter


 € 25,50




Zu unseren Gerichten servieren wir wahlweise

Rosmarin-Kartoffeln, Pommes frites,
Kartoffel-Karottenstampes oder Tagliatelle

Our steaks are served either with rosemary potatoes, French fries, mashed carrot and potato or noodles

 

Zurück zum Seitenanfang