Zum Inhalt springen

Sie sind hier:

Landlust und Hofgenuss

Die Rezepte stammen aus der Landküche zu „Großmutters Zeiten“. 
Entdecken und erschmecken Sie eine Küche mit vielen Kräutern und natürlichen Aromen.


Guten Appetit

 

 

Hüfte vom Weiderind im Kräuterheu geräuchert
mit grüner Sauce, lila Kartoffeln
und gepickelten Radieschen

Hips of willow beef smoked in herb hay with green sauce, purple potatoes and pickled radishes

oder

Fenchelsüppchen mit Orangenöl
geflämmter Jakobsmuschel und Kräutersalat

Fennel soup with orange oil flamed scallop and herb salad

♦ ♦ ♦

Medaillon und Ragout vom Kalb an Erbsencreme
mit grünem Spargel und Kräuterchampignons

Veal medallion and ragout with pea cream, green asparagus and herb mushrooms

oder

Filet vom Seehecht gebraten mit Lardo
Salz - Zitrone und Kräutern, Tomatenwürfeln
an Weißweinsauce mit Blattspinat
und Kartoffelcroutons

Fillet of hake fried with Lardo, salt - lemon and herbs with diced tomatoes on white wine sauce
with spinach and potato croutons


oder

Geschmorter Spitzpaprika mit Schafskäse gefüllt
auf Spinatgemüse und Rahmpolenta

Braised pointed paprika stuffed with feta, spinach and polenta cream

♦ ♦ ♦

Mandeltarte mit Buttermilchmousse
Rhabarberkompott und Waldmeistersorbet

Almond tart with buttermilk mousse, rhubarb compote and waldmeister sorbet



€ 39,50 pro Menue

Zurück zum Seitenanfang