Landlust und Hofgenuss
Die Rezepte stammen aus der Landküche zu „Großmutters Zeiten“.
Entdecken und erschmecken Sie eine Küche mit vielen Kräutern und natürlichen Aromen.
Guten Appetit
Lachs (€ 18,50)
Buttermilch / Kalamansi
Shiso-Kresse / Kaviar
Salmon / Buttermilk / Kalamansi
Shiso Cress / Caviar
oder
Tagliata (€ 16,50)
Roastbeef / Bouillon
Pilze / Gemüsestreifen
Tagliata / Roast Beef / Bouillon
Mushrooms / Vegetable Strips
--------------------
Ente (€ 38,00)
Brust "Sous Vide" / Keule "gebacken"
Schwarzkohl / Orange / Kartoffel
Duck / Breast / Leg
Black Cabbage / Orange / Potato
oder
Winterkabeljau (€ 38,00)
Grüner Curry / Muscheln
Pak Choi / Basmati
Winter Cod / Green Curry
Mussels / Pak Choi / Basmati
oder
Ricottanocken (€ 26,50)
Schwarzkohl / Trüffelsauce
Parmesan / Confierte Tomaten
Ricotta Dumplings / Black Cabbage
Truffle Sauce / Parmesan / Confit Tomatoes
--------------------
Nusskuchen (€ 16,50)
Karamell / Schokolade
Crunch / Eis
Nut Cake / Caramel
Chocolate / Crunch / Ice-Cream
oder
Käse (€ 16,50)
Chutney / Trauben / Früchtebrot
Cheese Variation / Chutney
Grape / Fruit Bread
Als 3-Gänge-Menue € 57,00 pro Menue
Als 4-Gänge-Menue € 67,00 pro Menue