Zum Inhalt springen

Sie sind hier:

Landlust und Hofgenuss

Die Rezepte stammen aus der Landküche zu „Großmutters Zeiten“. 
Entdecken und erschmecken Sie eine Küche mit vielen Kräutern und natürlichen Aromen.

Guten Appetit

 

Lachs (€ 18,50)

Buttermilch / Kalamansi
Shiso-Kresse / Kaviar

Salmon / Buttermilk / Kalamansi
Shiso Cress / Caviar

oder

Tagliata (€ 16,50)

Roastbeef / Bouillon
Pilze / Gemüsestreifen

Tagliata / Roast Beef / Bouillon
Mushrooms / Vegetable Strips

--------------------

Ente (€ 38,00)

Brust "Sous Vide" / Keule "gebacken"
Schwarzkohl / Orange / Kartoffel

Duck / Breast / Leg
Black Cabbage / Orange / Potato

oder

Winterkabeljau (€ 38,00)

Grüner Curry / Muscheln
Pak Choi / Basmati

Winter Cod / Green Curry
Mussels / Pak Choi / Basmati

oder

Ricottanocken (€ 26,50)

Schwarzkohl / Trüffelsauce
Parmesan / Confierte Tomaten

Ricotta Dumplings / Black Cabbage
Truffle Sauce / Parmesan / Confit Tomatoes

--------------------

Nusskuchen (€ 16,50)

Karamell / Schokolade
Crunch / Eis

Nut Cake / Caramel
Chocolate / Crunch / Ice-Cream

oder

Käse (€ 16,50)

Chutney / Trauben / Früchtebrot

Cheese Variation / Chutney
Grape / Fruit Bread

Als 3-Gänge-Menue € 57,00 pro Menue

Als 4-Gänge-Menue € 67,00 pro Menue

Zurück zum Seitenanfang