Zum Inhalt springen

Sie sind hier:

Landlust und Hofgenuss

Die Rezepte stammen aus der Landküche zu „Großmutters Zeiten“. 
Entdecken und erschmecken Sie eine Küche mit vielen Kräutern und natürlichen Aromen.


Guten Appetit

 

 

Tatar
Heißgeräucherte Forelle / Bete
Kapern / Schmand / Wachtelei

Tatar / hot smoked trout / beet / capers / sour cream / quail egg

oder

Consommé
Ochsenbäckchen / Raviolo / Wurzelgemüse

Consommé / ox cheek / raviolo / root vegetables

♦♦♦

Sous vide gegarter Kalbstafelspitz
Petersilienpüree / confirte Karotten / Polenta

Sous vide cooked veal boiled beef / parsley puree / confirte carrots / polenta

oder

Winterkabeljau
Safran / Spinat / Brot / Muscheln

Winter cod / saffron / spinach / bread / shellfish

oder

Grünkern Falafel
Petersilienpüree / confierte Karotten / Tandoori

Grünkern falafel / parsley puree / confit carrots / tandoori

♦♦♦​​​​​​​

Gebrannte Creme
Tonkabohne / Schokokuchen / Sorbet

Burnt cream / tonka bean / chocolate cake / sorbet


€ 44,00 pro Menue

Zurück zum Seitenanfang