Zum Inhalt springen

Sie sind hier:

Landlust und Hofgenuss

Die Rezepte stammen aus der Landküche zu „Großmutters Zeiten“. 
Entdecken und erschmecken Sie eine Küche mit vielen Kräutern und natürlichen Aromen.


Guten Appetit

 

 

Geräucherte Entenbrust an Kürbiscreme
mit eingelegtem KürbisPreiselbeer Chutney und Frisée – Salat

Smoked duck breast with pumpkin cream, pickled pumpkin, cranberry chutney and frisée salad


oder


Pastinakensüppchen
mit Wildschwein – Kastaniensaumagen und Kräutersalat

Parsnip soup with wild boar – chestnut trees and herb salad

♦♦♦

Medaillon vom Rinderfilet an Thymiansauce
mit Karottenpüree, geschmorter Bete und Pilzstrudel

Medallion of beef fillet and thyme sauce, smashed carrots, braised beet and mushroom strudel


oder


Steinköhlerfilet mit Krabben – Brotbröseln
Sauce Choron, Kartoffel und Blattspinat

Kohler filet with crab – bread crumbs, sauce choron, leaf spinach and potatoes


oder


Pilzstrudel mit Karottenpüree
Rahmwirsing und geschmorter Bete

Mushroom strudel with smashed carrots, creamy savoy cabbage and braised beet

♦♦♦

Haselnuss – Karamellschnitte
mit Gewürz – Apfelkompott und Joghurteis

Hazelnut – caramel cuts with spice – apple compote and yoghurt ice


€ 44,00 pro Menue

Zurück zum Seitenanfang