Zum Inhalt springen

Sie sind hier:

Landlust und Hofgenuss

Die Rezepte stammen aus der Landküche zu „Großmutters Zeiten“. 
Entdecken und erschmecken Sie eine Küche mit vielen Kräutern und natürlichen Aromen.


Guten Appetit

 

 

Geräucherte Entenbrust an Kürbiscreme
mit eingelegtem Kürbis
Preiselbeer Chutney und Feldsalat

Smoked duck breast with pumpkin cream
pickled pumpkin, cranberry chutney and lamb's lettuce


oder

Pastinakensüppchen
mit Wildschwein – Kastaniensaumagen
und Kräutersalat

Parsnip soup
with wild boar – chestnut trees and herb salad


♦♦♦

Schnitzelchen vom Hirsch in Nuss – Pankobröseln
mit Preiselbeersauce, Schwarzwurzel
Wirsing und Kartoffeltaler

Deer escalope in nut - panko crumble
with cranberry sauce, black salsify savoy
and flat potato dumpling


oder

Filet vom Adlerfisch mit Kräuterseitlingen
mit Balsamico-Weißweinsauce
Mangoldgemüse und Fregola Sarda

Filet of meagrefish with mushrooms
Balsamic white wine sauce, chard and fregola sarda


oder

Gebackene Schwarzwurzel
mit Rahmwirsing
Kräuterseitlingen und Süßkartoffelpüree

Backed black salsify
with cream savoy
mushrooms and mashed sweet potatoes


♦♦♦

Schokoladenkuchen „Sacher“
mit Mango – Passionsfruchtkompott
und Tonkabohnen Eis

Chocolate cake “Sacher”
with mango, passion fruit compote
and tonka bean ice




€ 44,00 pro Menue

 

 

 

Zurück zum Seitenanfang