Zum Inhalt springen

Sie sind hier:

Landlust und Hofgenuss

Die Rezepte stammen aus der Landküche zu „Großmutters Zeiten“. 
Entdecken und erschmecken Sie eine Küche mit vielen Kräutern und natürlichen Aromen.


Guten Appetit

 

 

Heißgeräuchertes Lachsfilet
mit Gurke, Dill, Schmand und Lachskaviar

Hot smoked salmon fillet with cucumber, dill
sour cream and salmon caviar



oder


Legiertes Riesling – Süppchen
mit Wachtelbrust und Berglinsen

Alloyed Riesling - soup with quail breast and lentils

♦♦♦

Sous vide gegartes Schaufelstück vom Rind mit Tellicherrypfeffer
an Selleriecreme und geschmorten Karotten

Sous Vide Cooked bucket of beef with Tellicherry pepper
on celery cream and braised carrots



oder


Doradenfilet an Paprikaschaumsauce
mit Zucchinispaghetti und Fregola Sarda

Dorade fillet with paprika sauce
zucchini spaghetti and fregola sarda



oder


Salbei – Gnocchi an Tomatensugo
mit Zucchini, Parmesan und Oliven

Sage - Gnocchi on tomato sugo with zucchini
parmesan and olives


♦♦♦

Mascarponecreme mit marinierten Beeren
Cantuccini – Crumble und Holundereis

Mascarpone cream with marinated berries
cantuccini - crumble and elderberry ice cream




€ 39,50 pro Menue

Zurück zum Seitenanfang