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Landlust und Hofgenuss

Die Rezepte stammen aus der Landküche zu „Großmutters Zeiten“. 
Entdecken und erschmecken Sie eine Küche mit vielen Kräutern und natürlichen Aromen.


Guten Appetit

 

 

Gebratenes Wachtelbrüstchen
an marinierten Schwarzwurzeln mit schwarzen Nüssen und Cranberries

Roasted quail breast on marinated salsify with black nuts and cranberries

oder:

Süppchen von weißen Wurzeln
mit Zitronenöl, gebackener Blutwurst und Feldsalat

Soup of white roots with lemon oil, baked black pudding and lamb’s lettuce

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Medaillon vom Rinderfilet und Ragout „Stroganoff“
mit Perlzwiebeln, Speck und Pommery- Senfsauce
an Kartoffelcreme und geschmorter Karotte

Medallion of beef fillet and ragout "Stroganoff" with pearl onions, bacon and Pommery - mustard saucepotato cream and braised carrot

oder:

Winterkabeljau mit Gewürzbröseln
an geräucherter Paprikasauce mit Stängelkohl und Fregola Sarda

Winter cod filet with spice crumbs on smoked paprika sauce with stalk cabbage and fregola sarda

oder:

Schwarzwurzeln in Pankobröseln gebacken
mit Kartoffelcreme und geschmorten Karotten

Salsify roasted in panko crumbs with potato cream and braised carrots

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Weinschaumcreme mit Pistazienbiskuit
Holunderbeerengelee und Cassis Sorbet

Wine foam cream with pistachio biscuit, elderberry jelly and cassis sorbet


€ 39,50 pro Menue

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