Hauptgänge


Confierte Entenkeule an Orangen Balsamicosauce
mit Maronen, Rotkohl und gebratene Kartoffeltaler

Confit duck leg with orange balsamic sauce
with chestnuts, red cabbage and potatoes

€ 22,50



Schnitzel aus der Rehkeule in Nussbröseln
mit Preiselbeer – Rahmsauce, Schwarzwurzeln
und Kartoffelkrapfen

Schnitzel from the leg of venison in nut crumbs
with cranberry cream sauce and salsify


€ 24,00



Seehechtfilet an Riesling Sauce
mit Safran – Steckrübenragout und Graupen Risotto

Hake fillet on riesling sauce
with saffron - turnip ragout and barley risotto


€ 24,00



Schwarzwurzeln in Pankomehl gebacken an Kürbispüree
mit Pilzen und Rosenkohl

Salsify baked on pumpkin puree
with mushrooms and Brussels sprouts


€ 18,50



  • Gerichte: lecker und delikat