Hauptgänge

Maispoulardenbrust mit Pancetta
und getrockneter Tomate gefüllt
an Madeira – Jus mit Kohlrabigemüse
und Salbeignocchi

Chicken breast filled with pancetta and tomatoes with madeira sauce, kohlrabi and gnocchi

€ 20,50



Medaillon vom Kalb
mit niedertemperatur gegarter Haxe
Parmesanpolenta, Mangoldgemüse
und geschmorter Spitzpaprika

Medallions of veal, leg, parmesan polenta, chard and stewed peppers

€ 23,50



Filet vom Seehecht in Aromaten gebraten
an Salz – Zitronensauce
mit jungem Lauch, Graupen Risotto 
und Gewürztomaten

Filet of hake with salt -lemon sauce, young leeks, risotto and spices

€ 23,50



Artischockenboden mit Mangold
und Parmesan überbacken
auf Graupen Risotto und Tomaten – Paprikasugo

Artichoke with chard, parmesan, risotto and tomato – pepper -sauce


€ 18,50



  • Gerichte: lecker und delikat