Steak menue

Schweinefiletspitzen in Champignonrahm

Tips of pork in mushroom cream

€ 19,50



Gebratene Kalbsleber
an Balsamicosauce mit Apfel
geschmorten Zwiebeln und Kartoffelstampf

Fied calf´s liver with balsamic sauce, apple, stewed onions and mash potato

€ 19,50



Lachsforellenfilet an Weißweinsauce
mit Mangoldgemüse

Salmon trout fillet on white wine sauce with chard vegetables

€ 19,50



Medaillons vom Schweinefilet mit Pfefferrahmsauce

Medaillons of pork with pepper sauce

€ 21,50



Rosa gebratenes Rumpsteak
mit Pilz- Zwiebelgemüse und Kräuterbutter

Roast rump steak with mushroom-onion-vegetable and herb butter

€ 25,50




Zu unseren Steak-Gerichten servieren wir wahlweise

Rosmarin-Kartoffeln, Pommes frites,
Parmesan - Polenta oder Tagliatelle

Our steaks are served either with rosemary potatoes, French fries, parmesan polenta or noodles