Grill-Koch-Kurs Big Green Egg am 24.09.2017

September

"Grimms Märchen Menue"

Unser Küchenchef Christian Grimm....
...stellt immer wieder wechselnde Speisen passend zum Frischeangebot der Region in einem "märchenhaften Menue" zusammen.

3 Gänge Menue für € 33,00 pro Gast
von Dienstag bis Samstag ab 18.00 Uhr

Wir freuen uns auf Sie

 

Ihre Familie Möller und das Team 
vom Salischen Hof

 

 

"Landlust und Hofgenuss"

Bei diesem Menue werden in erster Linie Produkte aus der Region zubereitet.
Die Rezepte stammen aus der Landküche zu „Großmutters Zeiten“.
Entdecken und erschmecken Sie eine Küche mit vielen Kräutern
und natürlichen Aromen.

Guten Appetit

 

 

 

01.09.2017, 19.00 Uhr

·         Minimalismus de luxe "10 Gang-Menue"

Die Zeit zum Genießen – lassen sich den Luxus à la Salischer Hof Gang für Gang auf der Zunge zergehen!

Das 10-Gang Menue für nur 55 Euro pro Person

 

 

 

 

03.09.2017, 16.00 Uhr ....fällt leider aus !!!

·         "Möllers Tafelrunde" alle sitzen an einem Tisch

An diesem Tag laden wir euch an unsere gemeinsame Tafel ein. Alle sitzen zusammen beim Essen und es wird gegessen was auf den Tisch kommt.
Leckere Speisen und köstliche Weine warten auf euch. Die Tafel steht im Garten und das Gefühl von entspannter französischer Lebensart ist ganz nah.

Die Teilnahme an unserer Tafelrunde kostet 69 Euro pro Person und beinhaltet die servierten Speisen sowie den Wein und die alkoholfreien Getränke zum Essen.

Bitte reserviert rechtzeitig, die Plätze sind begrenzt.
06235/9310 oder info@salischer-hof.de  

 

 

 

 

08.09.2017, 18.00 Uhr

·         Regional - Total - Buffet ...erstklassige Produkte aus der Region

In unserem Buffet "Regional - Total" verwenden wir erstklassige Produkte aus der Region, die wir speziell für diesen Tag mit Vorspeisen, vielfältigen Hauptgängen und leckeren Desserts auf einem Buffet für Sie zusammenstellen.

Das Buffet kostet € 39,00 pro Gast.

 

 

 

 

13.09.2017, 18.00 bis 21.00 Uhr

·         Möllers MittwochsJazz mit Jutta Brandl (JazzVocals)
          Trio CarteBlanche mit Pianist Martin Preiser
          und Harmonica-Spieler Jens Bunge

          

Entspannen nach der Arbeit in Möllers Hofgarten. Halbzeitpause in der Wochenmitte.

Thema heute: "Nuit de la chansons et du jazz" - Französische                                     Chansons und Jazz (siehe Info )

Man sitzt gemütlich an einem Herbstabend, mit Freunden, mit der Familie oder allein. Genießt den Feierabend, ein kühles Getränk, angenehme Musik und lässt es sich gut gehen.

Möllers Restaurant wird zu einer Art Open-Air Wohnzimmer in das Jutta Brandl immer wieder wechselnde Musiker einlädt. 
Ein Wohnzimmer in dem Künstler in unterschiedlichen Besetzungen aufeinander treffen und Musik aus dem Moment heraus entsteht. 
Ein lauschiger Garten, in dem man sich verwöhnen lässt und der durch die Musik noch schöner wird. 
Ein Genußgarten für Gaumen, Geist und Ohren. Ein Ort um sich wohl zu fühlen.

 

Weitere Infos unter : www.juttabrandl.de

 

 

 

 

17.09.2017, 11.30 – 14.00 Uhr

·         Lunch Buffet "Family and Friends"

An jedem 3. Sonntag bitten wir zu unserem "Family and Friends - Lunch Buffet" mit großem Salatbuffet, Räucherfisch, Nudel-, Wok - und Grillgerichten sowie leckeren Desserts und frischen Waffeln.
Erwachsene: 29 Euro pro Person, Kinder (6 bis 12 Jahre): 15 Euro, jüngere Kinder sind selbstverständlich kostenfrei.

Kaffee und Tee vom Buffet sind im Preis enthalten. 

 

 

 

 

21.09.2017, 18.00 Uhr

·         "Schlemmerkino" in Limburgerhof

Vor dem Film im "CAPITOL" Limburgerhof starten wir mit einem köstlichen Buffet.

 

 

 

 

22.09.2017, 18.00 Uhr

·         "Schlemmerkino" in Limburgerhof

Vor dem Film im "CAPITOL" Limburgerhof starten wir mit einem köstlichen Buffet.

 

 

 

 

24.09.2017, 11.00 Uhr

·         Grill-Kochkurs "Möllers Restaurant"
        ...alles vom BIG GREEN EGG

Ein Geschmackserlegbnis aus dem Keramik-Grill

Mit Hilfe einer revolutionären NASA-Keramiktechnologie wird ein Wärmeerzeugungssystem realisiert, mit dem man Kochen, Backen, Braten, Grillen, Schmoren und Räuchern kann. 
Hierbei wird ein bisher nicht erreichter Geschmack erzielt, der so manches Lieblingsrezept neu erscheinen läßt.
Genießen Sie das BIG GREEN EGG und erschließen Sie neue Seiten der kulinarischen Welt. Lassen Sie es sich schmecken!!!


Menuebeispiel aus 2016:

Fladenbrot mit Frühlings-Crème
gezupftem Schweinefleisch
Ruccola und Tomatensalsa

 ◊◊◊

Forellenröllchen gefüllt mit Spinat und Gemüse 
auf Graupenrisotto

 ◊◊◊

Hähnchenkeulen mit Pilz-Bärlauch-Farce 
mit Karotten-Kartoffel-Stampes

 ◊◊◊

Lammstelzen aus dem Dutch-Oven 
mit Gemüse-Zwiebeln-Knoblauch 
und Kichererbsen

 ◊◊◊

Rhabarberragout aus dem Wok 
mit Nuß-Crumble

 

Individuell, frisch, vielseitig, geschmackvoll, überraschend, inspirierend, unkompliziert

 

Die Kursgebühr beträgt € 95,00 pro Teilnehmer. Darin enthalten sind ein Begrüßungs Prosecco, Mineralwasser, die Menuemappe mit Rezepten und die Verkostung der selbst gegrillten Speisen.
Anmeldungen und Informationen unter 06235/9310. Wir freuen uns auf Ihren Anruf.

 

Weitere Termine:

Am 08/10/2017

Am 24/09/2017 grillen wir alles aus dem BIG GREEN EGG. Ein Geschmackserlebnis aus dem Keramik-Grill.

Am 08.10.2017 grillen wir unter dem Thema "Alles vom Rind..." 

 

 

 

 

29.09.2017, 18:00 Uhr

·         Barbecue in Möllers Restaurant

Jeden letzten Freitag im Monat wird in Möllers Restaurant "heiß gegrillt". Das Grill-Highlight verbindet Landlust und Hofgenuss. Ein Schmankerl - Buffet aus dem eigenen Smooker und die Fleisch- und Fischspezialitäten von unserer Grillstation können Sie "open air" im Hofgarten und natürlich auch in unserem Restaurant und Wintergarten genießen.

Das Barbecue im Möllers kostet € 35,00 pro Gast.

Bitte reservieren Sie rechtzeitig unter 06235/9310 oder unter info@salischer-hof.de

 

 

 

 

Jeden Montag ab 18.00 Uhr

·         "TWO for ONE" exclusiv

Jeden Montag essen Zwei für den Preis von Einem! 4 Gänge inkl. 1 Fl. Wein für schlanke € 65,00 für zwei Personen .

 

 

Jeden Dienstag und Donnerstag ab 18.00 Uhr

·         "Ladies night" Good food for good girls!

Jeden Dienstag und Donnerstag bieten wir den Ladies ein spezielles Menue an. Es beginnt mit einem Secco Verde, dann folgt als Vorspeise eine Suppe. Im Hauptgang haben sie die Wahl zwischen einem Salat mit Putenstreifen, einem Salat mit Fischfilets und einem aktuellen Nudelgericht mit Parmesan. Das Menue endet mit einer Dessertvariation und kostet € 24,00.