Juni

"Grimms Märchen Menue"

Unser Küchenchef Christian Grimm....
...stellt immer wieder wechselnde Speisen passend zum Frischeangebot der Region in einem "märchenhaften Menue" zusammen.

3 Gänge Menue für € 33,00 pro Gast
von Dienstag bis Samstag ab 18.00 Uhr

Wir freuen uns auf Sie

 

Ihre Familie Möller und das Team 
vom Salischen Hof

 

 

"Landlust und Hofgenuss"

Bei diesem Menue werden in erster Linie Produkte aus der Region zubereitet.
Die Rezepte stammen aus der Landküche zu „Großmutters Zeiten“.
Entdecken und erschmecken Sie eine Küche mit vielen Kräutern
und natürlichen Aromen.

Guten Appetit  

 

 

 

02.06.2017, 19.00 Uhr "Mini-Menue jeden 1sten Freitag im Monat"

·         Minimalismus de luxe "10 Gang-Menue"

Die Zeit zum Genießen – lassen sich den Luxus à la Salischer Hof Gang für Gang auf der Zunge zergehen!

Das 10-Gang Menue für nur 55 Euro pro Person

 

 

 

 

04.06.2017, Pfingstsonntag 11.00 Uhr

·         Grill-Kochkurs "Möllers Restaurant"
       Sonderthema: Alles vom Rind...Der Pfingstochse!

Wir zeigen ein 5 Gänge Menue mit dem Thema "Rindfleisch"

 

Das Menue ist noch in Arbeit:

 

Aber auf jeden Fall...
individuell, frisch, vielseitig, geschmackvoll, überraschend, inspirierend, unkompliziert

 

Die Kursgebühr beträgt € 95,00 (€ 125,00 am 11.08.2017 mit begleitenden Weinen) pro Teilnehmer. Darin enthalten sind ein Begrüßungs Prosecco, Mineralwasser, die Menuemappe mit Rezepten und die Verkostung der selbst gegrillten Speisen.
Anmeldungen und Informationen unter 06235/9310. Wir freuen uns auf Ihren Anruf.

 

Weitere Termine:

Am 25/06; 11/08; 27/08; 24/09; und 08/10/2017
Am 24/09/2017 grillen wir alles aus dem BIG GREEN EGG. Ein Geschmackserlebnis aus dem Keramik-Grill.

Am 11/08/2017 gibt es einen Grill-Kochkurs "Spezial" 
mit begleitenden Weinen eines befreundeten Winzers.
Sonderpreis von € 125,00 pro Gast !!!

 

Am 04.06.2017 grillen wir unter dem Thema "Alles vom Rind...Der Pfingstochse!"

Am 27.08.2017 grillen wir unter dem Thema "Fleisch trifft auf Meer"

Am 08.10.2017 grillen wir unter dem Thema "Alles vom Rind..."  

 

 

 

 

05.06.2017 Pfingstmontag, ab 18:00 Uhr

·         "TWO for ONE" Spezial, mit großem Vorspeisenbuffet

An diesem besonderen Montag bieten wir Ihnen im Rahmen unseres 
"TWO for ONE" Angebotes zu Beginn des 4 gängigen Menues ein 
großes Vorspeisenbuffet mit Salaten und vielen anderen Leckereien.
Das "TWO for ONE" am Maifeiertag kostet € 75,00 für 2 Personen inkl. 1 Flasche Wein.


Bitte reservieren Sie frühzeitig unter 06235/9310 oder info@salischer-hof.de.

 

 

 

 

09.06.2017, 18.00 Uhr

·         Regional - Total - Menue ...erstklassige Produkte aus der Region

In unserem Menue "Regional - Total" verwenden wir erstklassige Proukte aus der Region, die wir speziell für diesen Tag in einem 4 gängigen Menue für Sie zusammenstellen.

Das Menue kostet € 45,00 pro Gast.

 

 

 

 

11.06.2017, 18.00 Uhr .....LEIDER schon AUSGEBUCHT.....

·         Exotische Genussreise in Bild, Ton, Speis und Trank

Bei dieser exotischen Genussreise bieten wir Ihnen etwas ganz Besonderes.
Das Dinner wird von einer abgestimmten Bild-Ton-Komposition mit Lesung von Herrn Gernot Haida komplettiert.
Lassen Sie sich an diesem Abend von einem 4 Gang Menue und den dazu passenden Weinen verwöhnen und von den Impressionen des Reisefotografen
und Autors Gernot Haida heiter und beschwingt unterhalten.

Eine Genussreise der besonderen Art.

Das Exotik-Dinner, beinhaltend ein 4 Gang Menue inklusive begleitende Weine, sowie das audiovisuelle Rahmenprogramm kostet nur € 65,00 pro Gast.

Reservieren Sie rechtzeitig Ihre Eintrittskarte (begrenzte Platzanzahl) direkt bei
Herrn Gernot Haida unter: gernot@haida-net.de 

 

 

 

 

14.06.2017, 18.00 bis 21.00 Uhr

·         Möllers MittwochsJazz mit Jutta Brandl (JazzVocals)
          Duo mit Gitarrist Bernhard Sperrfechter (Speyer)
          

Entspannen nach der Arbeit in Möllers Hofgarten. Halbzeitpause in der Wochenmitte.

Thema heute: "The art of song", (siehe Info )

Man sitzt gemütlich an einem Frühlingsabend, mit Freunden, mit der Familie oder allein. Genießt den Feierabend, ein kühles Getränk, angenehme Musik und lässt es sich gut gehen.

Möllers Restaurant wird zu einer Art Open-Air Wohnzimmer in das Jutta Brandl immer wieder wechselnde Musiker einlädt. 
Ein Wohnzimmer in dem Künstler in unterschiedlichen Besetzungen aufeinander treffen und Musik aus dem Moment heraus entsteht. 
Ein lauschiger Garten, in dem man sich verwöhnen lässt und der durch die Musik noch schöner wird. 
Ein Genußgarten für Gaumen, Geist und Ohren. Ein Ort um sich wohl zu fühlen.

Die nächsten Termine: 12.07. ; 09.08. ; und 13.09.2017

Weitere Informationen unter :  www.juttabrandl.de 

 

 

 

 

 18.06.2017, 11.30 – 14.00 Uhr

·         Brunch "Family and Friends"

An jedem 3. Sonntag bitten wir zu unserem "Family and Friends - Brunch" mit großem Salatbuffet, Räucherfisch, Eierspeisen, Nudel-, Wok - und Grillgerichten sowie leckeren Desserts und frischen Waffeln.

Erwachsene: 29 Euro pro Person, Kinder (6 bis 12 Jahre): 15 Euro, jüngere Kinder sind selbstverständlich kostenfrei.

Kaffee und Tee vom Buffet sind im Preis enthalten. 

 

 

 

 

25.06.2017, 11.00 Uhr .....Leider schon ausgebucht !!!.....

·         Grill-Kochkurs "Möllers Restaurant"
        ...Würstchen und Steaks waren gestern

Wir zeigen: grillen mit Gas und Kohle, direktes und indirektes Grillen, räuchern im Kugelgrill, Fleisch auf den "Punkt" zubereiten, mit dem Wok im Grill kochen und einiges mehr.


Menuebeispiel aus 2016:

Fladenbrot mit Frühlings-Crème
gezupftem Schweinefleisch
Ruccola und Tomatensalsa

 ◊◊◊

Forellenröllchen gefüllt mit Spinat und Gemüse 
auf Graupenrisotto

 ◊◊◊

Hähnchenkeulen mit Pilz-Bärlauch-Farce 
mit Karotten-Kartoffel-Stampes

 ◊◊◊

Lammstelzen aus dem Dutch-Oven 
mit Gemüse-Zwiebeln-Knoblauch 
und Kichererbsen

 ◊◊◊

Rhabarberragout aus dem Wok 
mit Nuß-Crumble

 

Individuell, frisch, vielseitig, geschmackvoll, überraschend, inspirierend, unkompliziert

 

Die Kursgebühr beträgt € 95,00 (€ 125,00 am 11.08.2017 mit begleitenden Weinen) pro Teilnehmer. Darin enthalten sind ein Begrüßungs Prosecco, Mineralwasser, die Menuemappe mit Rezepten und die Verkostung der selbst gegrillten Speisen.
Anmeldungen und Informationen unter 06235/9310. Wir freuen uns auf Ihren Anruf.

 

Weitere Termine:

Am 11/08; 27/08; 24/09; und 08/10/2017
Am 24/09/2017 grillen wir alles aus dem BIG GREEN EGG. Ein Geschmackserlebnis aus dem Keramik-Grill.

Am 11/08/2017 gibt es einen Grill-Kochkurs "Spezial" 
mit begleitenden Weinen eines befreundeten Winzers.
Sonderpreis von € 125,00 pro Gast !!!

 

Am 27.08.2017 grillen wir unter dem Thema "Fleisch trifft auf Meer"

Am 08.10.2017 grillen wir unter dem Thema "Alles vom Rind..."

 

 

 

 

30.06.2017, 18:00 Uhr

·         Barbecue in Möllers Restaurant

Jeden letzten Freitag im Monat wird in Möllers Restaurant "heiß gegrillt". Das Grill-Highlight verbindet Landlust und Hofgenuss. Ein Schmankerl - Buffet aus dem eigenen Smooker und die Fleisch- und Fischspezialitäten von unserer Grillstation können Sie "open air" im Hofgarten und natürlich auch in unserem Restaurant und Wintergarten genießen.

Das Barbecue im Möllers kostet € 35,00 pro Gast.

Bitte reservieren Sie rechtzeitig unter 06235/9310 oder unter info@salischer-hof.de

 

 

 

 

 Jeden Montag ab 18.00 Uhr

·         "TWO for ONE" exclusiv

Jeden Montag essen Zwei für den Preis von Einem! 4 Gänge inkl. 1 Fl. Wein für schlanke € 65,00 für zwei Personen .

 

 

Jeden Dienstag und Donnerstag ab 18.00 Uhr

·         "Ladies night" Good food for good girls!

Jeden Dienstag und Donnerstag bieten wir den Ladies ein spezielles Menue an. Es beginnt mit einem Secco Verde, dann folgt als Vorspeise eine Suppe. Im Hauptgang haben sie die Wahl zwischen einem Salat mit Putenstreifen, einem Salat mit Fischfilets und einem aktuellen Nudelgericht mit Parmesan. Das Menue endet mit einer Dessertvariation und kostet € 24,00.